¿Por qué se solicita acceso a la ubicación y cómo lo configuro?

Preguntas más frecuentes Aplicación iOS ¿Por qué se solicita acceso a la ubicación y cómo lo configuro?

No utilizamos datos de ubicación y, por lo tanto, nunca los almacenamos.

En iOS, no hay forma de mantener una aplicación ejecutándose en segundo plano en todo momento. Si alguien cierra / desliza la aplicación, está cerrada. Una vez que una aplicación se cierra durante 24 horas, dará como resultado "no datos" para ese día, lo que afectará la puntuación del conductor.

Es por eso que nos gustaría iniciar la aplicación automáticamente tan pronto como se cierre inesperadamente, aquí está el permiso de GPS.
Al establecer este permiso en 'Siempre', recibimos un mensaje tan pronto como cubras una distancia y usamos ese mensaje para iniciar la aplicación. Ese mensaje no dice dónde estás, solo que has viajado una distancia. Así que no tenemos idea de dónde está, y no queremos saberlo.

Las cápsulas en sí mismas no tienen GPS, lo que significa que el uso de GPS solo cuando alguien desliza / sale de la aplicación, no para determinar si alguien está conduciendo. Por lo tanto, es mejor no deslizar la aplicación: nuestra solución siempre funciona de inmediato y no se necesita GPS, por lo que es mejor para la batería.

Para configurar su permiso GPS para siempre:

1) Abra la aplicación y haga clic en el botón con el escudo (ubicado entre el botón Bluetooth y el botón Pod en la parte inferior de la pantalla).

2) En la pantalla que sigue, todos los permisos / configuraciones se pueden configurar correctamente, dice "Mantener la aplicación abierta". Si un botón está visible, haga clic en él. ¿El botón no está allí? ¡Ya lo ha configurado correctamente y ya está!

3) Haga clic en Ubicación y elija Siempre.