Pourquoi l'accès à l'emplacement est-il demandé et comment le configurer?

FAQ Appli iOS Pourquoi l'accès à l'emplacement est-il demandé et comment le configurer?

Nous n'utilisons pas de données de localisation et donc nous ne les stockons jamais.

Sur iOS, il n'y a aucun moyen de garder une application en cours d'exécution en arrière-plan à tout moment. Si quelqu'un ferme / glisse l'application, elle est fermée. Une fois qu'une application est fermée pendant 24 heures, il en résultera «aucune donnée» pour ce jour, ce qui affectera le score du conducteur.

C'est pourquoi nous aimerions démarrer l'application automatiquement dès qu'elle est fermée de façon inattendue, voici l'autorisation GPS.
En définissant cette autorisation sur «Toujours», nous recevons un message dès que vous parcourez une distance et nous utilisons ce message pour démarrer l'application. Ce message ne dit pas où vous êtes, mais seulement que vous avez parcouru une distance. Nous ne savons donc pas où cela se trouve et nous ne voulons pas savoir.

Les pods eux-mêmes sont donc sans GPS, ce qui signifie que l'utilisation du GPS uniquement lorsque quelqu'un glisse / quitte l'application, pas pour déterminer si quelqu'un conduit. Il est donc préférable de ne pas glisser l'application du tout: notre solution fonctionne toujours immédiatement et aucun GPS n'est nécessaire, donc mieux pour la batterie.

Pour définir votre autorisation GPS sur toujours:

1) Ouvrez l'application et cliquez sur le bouton avec le bouclier (situé entre le bouton Bluetooth et le pod en bas de l'écran).

2) Sur l'écran qui suit, toutes les autorisations / paramètres peuvent être définis correctement, il est indiqué «Garder l'appli ouverte». Si un bouton est visible, cliquez dessus. Le bouton n'est-il pas là? Vous l'avez déjà configuré correctement et vous avez terminé!

3) Cliquez sur Emplacement et choisissez Toujours.