Perché è richiesto l'accesso alla posizione e come si configura?

FAQ App iOS Perché è richiesto l'accesso alla posizione e come si configura?

Non utilizziamo i dati sulla posizione e pertanto non li memorizziamo mai.

Su iOS, non è possibile mantenere un'app in esecuzione in background in qualsiasi momento. Se qualcuno chiude / scorre l'app, questa viene chiusa. Una volta che un'app è chiusa per 24 ore, non genererà "dati" per quel giorno, il che influenzerà il punteggio del conducente.

Ecco perché vorremmo avviare l'app automaticamente non appena viene chiusa inaspettatamente, ecco il permesso GPS.
Impostando questa autorizzazione su "Sempre", riceviamo un messaggio non appena copri una distanza e utilizziamo quel messaggio per avviare l'app. Quel messaggio non dice dove sei, solo che hai viaggiato a distanza. Quindi non abbiamo idea di dove sia e non vogliamo saperlo.

I pod stessi sono quindi privi di GPS, il che significa che l'utilizzo del GPS solo quando qualcuno fa scorrere / esce dall'app, non per determinare se qualcuno sta guidando. È quindi meglio non trascinare via l'app: la nostra soluzione funziona sempre immediatamente e non è necessario il GPS, quindi meglio per la batteria.

Per impostare l'autorizzazione GPS su sempre:

1) Apri l'app e fai clic sul pulsante con lo scudo (situato tra il pulsante Bluetooth e Pod nella parte inferiore dello schermo).

2) Nella schermata che segue tutte le autorizzazioni / impostazioni possono essere impostate correttamente, si dice 'Mantenere sempre attiva l'app'. Se un pulsante è visibile, fai clic su di esso. Il pulsante non è lì? L'hai già impostato correttamente e il gioco è fatto!

3) Fare clic su Posizione e selezionare Sempre.