Por que o acesso ao local é solicitado e como faço para configurá-lo?

Perguntas frequentes Aplicativo iOS Por que o acesso ao local é solicitado e como faço para configurá-lo?

Nós não usamos dados de localização e, portanto, nunca os armazenamos.

No iOS, não há como manter um aplicativo em execução em segundo plano o tempo todo. Se alguém fechar / deslizar o aplicativo, ele será fechado. Quando um aplicativo é fechado por 24 horas, ele resulta em 'sem dados' para esse dia, o que afetará a pontuação do motorista.

É por isso que gostaríamos de iniciar o aplicativo automaticamente assim que ele for inesperadamente fechado. Aqui está a permissão do GPS.
Ao definir essa permissão como 'Sempre', recebemos uma mensagem assim que você percorre uma distância e usamos essa mensagem para iniciar o aplicativo. Essa mensagem não diz onde você está, apenas que você percorreu uma distância. Portanto, não temos ideia de onde está, e não queremos saber.

Os pods em si são, portanto, livres de GPS, o que significa que o uso do GPS somente quando alguém desliza / sai do aplicativo não determina se alguém está dirigindo. Portanto, é melhor não deslizar o aplicativo: nossa solução sempre funciona imediatamente e não é necessário GPS, melhor para a bateria.

Para definir sua permissão de GPS para sempre:

1) Abra o aplicativo e clique no botão com o escudo (localizado entre o botão Bluetooth e Pod na parte inferior da tela).

2) Na tela que segue todas as permissões / configurações podem ser definidas corretamente, é exibido 'Manter sempre a aplicação em funcionamento'. Se um botão estiver visível, clique nele. O botão não está aí? Você já o configurou corretamente e está pronto!

3) Clique em Localização e escolha Sempre.